Банкетное меню

ЯЗЫК ЗАПЕЧЕНЫЙ С ГРИБАМИ

 

В СЛИВКАХ С СЫРОМ………………………………300р

 

ГАЛАНТИН ИЗ ПТИЦЫ……………………………150р

 

ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ………………………100р

 

(масло сливочное, семга, язык морской, лук, морковь)

 

КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ…………..80р

 

(масло сливочное, лук, морковь)

 

МЯСНАЯ НАРЕЗКА…………………………………..120р

(бастурма из говядины, галантин из птицы,

 

рулет куриный с черносливом с ананасом,

 

суджук, колбаса сервилат, шейка

 

свиная копченая, окорок свиной,

 

окорок говяжий, буженина из свинины)

 

РЫБНАЯ ТАРЕЛКА……………………………220р

 

(филе семги, филе форели, рыба маслянистая,

 

икра красная, креветки вареные, лимон, зелень)

 

СТЕРЛЯДЬ ЗАПЕЧЕНАЯ……………………………450р

 

ЯЗЫК ОТВАРНОЙ…………………………………..120р

 

БАРАН ЗАПЕЧЕНЫЙ В ТАНДЫРЕ……………..7000р

 

ПОРОСЕНОК ЗАПЕЧЕНЫЙ В ТАЦДЫРЕ…..5500р

 

ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА…………………….55р

 

(помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень)

 

ШАШЛЫК ИЗ СТЕРЛЯДИ……………………450р