Первые блюда

«КЮФТА-БОЗБАШ»………………………………250р

(лук, помидоры, перец болг., зелень, яйцо,

горох, говядина, рис, бульон, чернослив)

 

«ДЮШБАРА»……………………………………….200р

(мука, яйцо, мясо, лук, морковь, слив, масло, уксус, чеснок)

 

«ТАНАПУР»…………………………………………180р

(мацони, рис, яйцо, зелень, масло слив.)

 

«ОКРОШКА МЯСНАЯ»………………………….250р

(мясо, рис, огурцы, зелень, яйцо, сметана, сыворотка)

 

СУП РЫБНЫЙ ИЗ СЕМГИ, ФОРЕЛИ………..200р

 

ЖАРКОЕ «ПО-ДОМАШНЕМУ………………….250р

(свинина или феле курицы)

 

«СУП ХАРЧО» ИЗ БАРАНИНЫ………………….150р

 

«ПИТИ»………………………………………………..150р

(баранина, горох, перец, помидоры, чернослив)

 

«ХАШ»…………………………………………………..150р

(говяжьи ножки, рубец, чеснок, зелень)

 

«ХАШЛAMА»………………………………………….250р

 

БОРЩ «СТАВРОПОЛЬСКИЙ»…………………150р

(капуста, картофель, свекла, томат, мясо говяжье)

 

СУП ЛАПША КУРИНАЯ С ГРИБАМИ……….150р

(филе куриное, грибы)

 

СОЛЯНКА МЯСНАЯ……………………………….200р

(мясо копченое, оливки, лимоны)

 

СУП С КРЕВЕТКАМИ И СЕМГОЙ…………….300р

(креветки, семга, яйцо, каперсы, маслины)

 

СУП С ФОРЕЛЬЮ И СЫРОМ…………………..200р

(форель, сыр, яйцо, вино белое)